▲澳洲 26 歲安東尼的轉變超勵志。(合成圖/翻攝自 goodmananthony IG )
▲澳洲 26 歲安東尼的轉變超勵志。(合成圖/翻攝自 goodmananthony IG )

根據《每日郵報》報導,澳洲昆士蘭一名 26 歲精壯帥哥安東尼( Anthony Bayer ),從他的現況很難想像他過去截然不同的外表。 13 歲起安東尼離開原生家庭,住進寄養家庭的他暴飲暴食、嗜吃垃圾食物,體重最重時高達 157 公斤,衣服得穿最大尺碼的 3XL 號。中學時期,安東尼鼓起勇氣約校花一同去學校舞會,出乎意料的,對方答應了。

▲安東尼過去因為外型備受霸凌。(合成圖/翻攝自 goodmananthony IG ) 替代文字
▲安東尼過去因為外型備受霸凌。(合成圖/翻攝自 goodmananthony IG )

安東尼精心打扮後到校花的家接她,但校花卻在門口對他說「你太胖了,連門都過不了」就甩上門。安東尼很傷心,而同學們得知此事後長期取笑、霸凌他,直到高中畢業。安東尼因此罹患憂鬱症,飲食狀況更加惡化。 2014 年,醫師告訴安東尼已步入糖尿病前期,這時他才驚覺自己一直在傷害健康。

▲安東尼經過蛻變,未來希望能幫助有和他相似經驗的人們。(合成圖/翻攝自 goodmananthony IG ) 替代文字
▲安東尼經過蛻變,未來希望能幫助有和他相似經驗的人們。(合成圖/翻攝自 goodmananthony IG )

安東尼開始積極健康飲食及運動,為自己設計減脂計畫,現在搖身一變成為 97 公斤的肌肉猛男。安東尼發現越來越多女孩想認識他,以前霸凌他的同學們主動連絡他,包括那名校花。校花傳訊息道歉,並問他要不要一起出去約會,但安東尼並沒有回覆。安東尼雖然已經原諒對方了,但現在對他更重要的是,專注於事業上,幫助那些和過去的他一樣苦於大尺碼身材的人們。(編輯:林奐妤)