▲有網友在 PTT 八卦版將胖老爹和烤雞界龍頭的 21 世紀風味館做比較,想知道哪一間的炸雞比較美味。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
▲日前有網友提問,大家最喜歡哪種炸物食材呢?(示意圖/翻攝自 Pixabay )

台灣大街上到處都可看見炸物系列的店面,不管是路邊攤、店面,或是大型連鎖店面,都不難見到民眾爭相購買的模樣。不過日前就有網友好奇,指出炸物食材如此之多,究竟什麼才是大家最常點的呢?對此,就引來許多老饕曝光答案。

先前有一名網友於 PTT WomenTalk 版上發文,表示自己認為炸物已經成為人人都會吃的餐點,認為其酥脆的口感、爆漿的油脂兩大特點,讓不少人都會愛上。這樣的情況,就讓原 PO 好奇向鄉民發問「不禁好奇,說到『炸物』,各位內心首推哪一種呢?一起大聲的討論吧!」

▲炸雞。(示意圖/翻攝自 pixabay )
▲▲原 PO 提問,大家最喜歡哪種炸物食材呢?(示意圖/翻攝自 pixabay )

問題一曝光後,就引來不少網友討論,而許多老饕最推薦「甜不辣」,直言「甜不辣!」、「雞排跟甜不辣阿,那家沒有」、「雞排跟甜不辣」、「唯一支持甜不辣」、「甜不辣!我有一次把甜不辣都掃光老闆」。

不過,也有不少人曝光其他選項,直呼「雞蛋豆腐米腸蘿蔔糕雞皮都好好吃」、「不用爭了 就是雞蛋豆腐」、「吃不膩的薯條」、「薯餅最高」、「太難選了啦,撇除我都食材本身的喜愛,大概是無骨鹹酥雞吧」、「不算肉的話,應該是魚板吧!」(編輯:陳雅雲)