gj h94
▲你覺得世上最可怕的食物是什麼呢?(示意圖/取自pixabay)

世界食物數都數不清,而每個人或多或少都有不喜歡吃的或者害怕的東西,認為這些食物無論用什麼樣的型態烹飪都無法接受。近日,就有網友討論「芋頭是不是這世界上最恐怖的食物?」貼文引發熱議。

原 PO 在 PTT 貼文指出「我覺得芋頭真的恐怖,尤其是在你老闆生日時,每個人都拿到一塊蛋糕的情況下,面對這塊裡裡外外都是芋頭的東西,真的讓人感到很恐懼,有人可以告訴我該怎麼辦嗎?」

▲網友討論芋頭是不是世界上最恐怖的食物。(圖/翻攝PTT)

貼文一出,網友紛紛回應「芋頭真的超噁,比香菜更想吐」、「芋頭我真的不行,不管是蛋糕、火鍋一加全毀」、「芋頭根本惡魔」、「芋頭根本邪門歪道,應該被滅絕」、「芋頭根本不該出生在世界上」、「最可怕就是芋頭,火鍋看到都秒夾掉」、「好開心遇到志同道合的版友!支持芋頭下地獄」、「芋頭蛋糕太可怕了,一定偷偷推給同事」。

不過,也有網友指出「不懂芋頭美味ㄟ,芋頭鮮奶喝過沒,超神級品」、「芋頭通常不接受都是在小火鍋裡吧哈哈」、「芋頭好吃啊!但小火鍋的我不行喔」、「芋頭鮮奶必點 +1 超好喝啦」、「芋頭超級好吃,不管甜鹹都是極品」、「綿密的口感就是芋頭的真諦啊,很推」綜合網友意見,可看出無論是喜歡或不喜歡芋頭的民眾,都不太能接受芋頭加在火鍋裡頭呢!(編輯:張嘉哲)