江泳錡拍《戲說》二度血崩急送醫 需開刀治療

娛樂中心/綜合報導
calendar_today2017-03-14 11:22:50

▲江泳錡日前拍戲血崩緊急送醫,最快明日手術。(圖/翻攝自江泳錡臉書,2017.03.14)
▲江泳錡日前拍戲血崩緊急送醫,最快明日手術。(圖/翻攝自江泳錡臉書,2017.03.14)
演出鄉土劇《甘味人生》「賴恬心」一角走紅的女星江泳錡,日前接拍《戲說台灣》女主角時,因血崩二度緊急送醫,目前已住進台北仁愛醫院準備開刀。

上周江泳錡在彰化拍戲時,因血崩昏倒送醫,後來她為了替劇組趕戲多撐一個禮拜,沒到醫院檢查,結果上周五又再度因為流血過多而緊急送醫,醫生要求她立刻開刀,劇組也讓她提早殺青,安心就醫。她透露:「因為這次失血過多又拖得太久,醫生深怕引發敗血症,所以目前先打抗生素,等待身體狀況OK才會開刀。」



▲江泳錡過去就曾因子宮肌腺瘤而動刀,沒想到又復發。(圖/翻攝自江泳錡臉書,2017.03.14)

江泳錡透露引發血崩的原因是子宮肌腺瘤,過去已開過一次刀,這次又復發讓她非常苦惱,而且經過檢查,子宮似乎又長了其他的東西,依舊血流不止,但最快得等明天才有辦法動手術。

關鍵字

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答