林進(右)與小A辣合組「進辣寶貝」。(圖/翻攝自林進臉書 , 2017.07.05)
林進(右)與小A辣合組「進辣寶貝」。(圖/翻攝自林進臉書 , 2017.07.05)

藝人林進與小A辣合組「進辣寶貝」,在演藝圈殺出一條血路。林進是出櫃男同志,個性樂天,常在臉書分享家人日常;小A辣雖然發言辛辣,但私下個性害羞,不擅與人交往。兩人因發行自傳《進辣看3小》,自爆過往情事。

 

據《鏡周刊》報導,林進當兵時就是軍中開心果,尤其看到帥哥,會變得更活潑。有一次跟學長開玩笑,「要不要一起洗澡?」沒想到對方一口答應,而兩人也真的一起共浴,這一段激情後來發展成戀情。但這一段戀情,存在一個大問題,學長自我認同為異性戀,兩人交往,學長始終無法坦然面對外界眼光,而這也成為林進決定分手的最大原因。

 


林進個性活潑。(圖/翻攝自林進臉書 , 2017.07.05)

 

A辣則表示,大學住宿時隔壁床同學雖是直男,但只要別人罵她娘娘腔,他都會挺身而出。因為是第一次有男孩如此護衛她,所以暗生情愫,終於在某一天晚上玩笑性地撩撥對方,沒想到真的把第一次獻出。很可惜,兩人畢業後,就失去聯絡了。