▲泰國網紅「快樂寶拉」現身逢甲夜市,市長林佳龍在「快樂寶拉」臉書留言。(圖/Happy Polla臉書截圖, 2017.9.14)
▲泰國網紅「快樂寶拉」現身逢甲夜市,市長林佳龍在「快樂寶拉」臉書留言。(圖/Happy Polla臉書截圖, 2017.9.14)

泰國網路紅人「快樂寶拉(Happy Polla)」再度來到台灣!12日寶拉在逢甲夜市打卡,並在臉書貼文向大家打招呼,引爆粉絲留言、分享,3天內就有3.7萬人按讚,台中市長林佳龍今(14)日也代表市民留言,歡迎寶拉常來台中,並把台中之美介紹給廣大粉絲們;寶拉並留言回覆表示,很榮幸來到台中,台中是個很棒的城市,未來很快會再造訪台中。

「快樂寶拉」穿衣風格大膽,勇敢做自己的形象受到許多人歡迎,臉書上的追蹤人數及按讚數高達上百萬,12日凌晨寶拉在臉書上傳在逢甲夜市的照片,並貼文說「Taiwan boys. I'm here。(台灣男孩們!我在這裡)」,而林佳龍得知後也留言表示,很高興看到寶拉十分享受在台中的旅程,並代表台中市民歡迎寶拉常來台中,把台中之美介紹給廣大粉絲們。

寶拉並留言回覆林佳龍,表示自己很榮幸來到台中,台中是個很棒的城市,未來很快會再造訪台中。此外,許多網友看到林佳龍在寶拉臉書上的留言,驚呼「原來市長也知道寶拉」、「龍龍棒市長,超貼近大家的!」而寶拉的網路魅力果然超人氣,來到台中至今不到3天時間就有3.7萬人按讚,還粉絲看到女神駕到,直說要到逢甲夜市朝聖!

市府表示,逢甲夜市目前是台灣規模最大的夜市,從文華路一直延伸到福星路,由於逢甲夜市創新多元的美食小吃,加上販賣商品種類玲瑯滿目,個性主題商店林立,每天都有上萬遊客前往,將持續改善週邊交通、停車等設施,希望每位來到台中的遊客都能留下最美好的回憶。