▲張菲對安妮下「專情令」。(圖/華視提供,2018.01.26)
▲張菲對安妮下「專情令」。(圖/華視提供,2018.01.26)

《綜藝菲常讚》本周請來平民天后徐懷鈺大唱〈妙妙妙〉、〈有怪獸〉等經典歌曲,其實徐懷鈺在出道前就跟張菲結緣,許久未見的兩人,也大讚對方「都沒變」。此外,頗受觀眾喜愛的俄羅斯籍女藝人安妮,卻被張菲下「專情令」,張菲笑說:「以前陳孝萱在我這邊主持節目,後來變成跟吳宗憲約會,我本來以為我這輩子不會再主持節目,今天趁這個機會趕快把這件事情講出來。」阿Ken則吐槽菲哥很愛記恨,笑料十足。

安妮本周帶來超性感舞蹈,微露酥胸大跳熱舞,還對張菲忘情挑逗,但安妮卻被張菲下了「專情令」。張菲表示:「以前陳孝萱在我這邊主持節目,後來變成跟吳宗憲約會。」更語重心長地要求安妮不要「吃碗內看碗外」。張菲自爆往事,也讓阿Ken虧說:「這件事也在心裡埋藏太久。」暗指菲哥愛記恨。


▲張菲與徐懷鈺相識多年。(圖/華視提供,2018.01.26)

徐懷鈺跟張菲兒子張少懷念同一所國中,是學姊學弟的關係,讓張菲相當惋惜當年張少懷沒有主動「開把」,錯過了跟平民天后的良緣。徐懷鈺也加碼爆料,透露張菲年輕時,常去光顧徐媽媽好姊妹開設的檳榔攤,「菲哥常去那邊買東西,跟我阿姨很熟,所以我出道前,阿姨特別交代菲哥好好照顧我」,言談間透露張菲與檳榔攤阿姨關係匪淺。