多圖/大馬童顏巨乳女星 犯規辣照曝光

記者吳維書/台北報導
calendar_today2018-02-23 17:23:52

▲何念兹美腿超吸睛。(圖/尖端出版提供, 2018.2.23)
▲何念兹美腿超吸睛。(圖/尖端出版提供, 2018.2.23)
大馬女神何念兹22日最新寫真書《念在你身邊》開放預購,個頭嬌小但擁有D罩杯的她,在臉書及IG受到百萬粉絲喜愛,寫真書裡她一雙逆天雪白長腿,搭配蠻腰、翹臀以及粉嫩美乳,讓許多粉絲直呼「太辣啦」。

何念兹外表性感,看似冰山美人,實際上個性相當親民,她時常在網路與粉絲互動,大辣辣的個性獲得網友讚賞,甚至有狂熱粉絲因她在IG提到台灣吃不到某牌子的辣椒醬,隔月竟送來一大盒到台灣給她,讓她感動到不行。

▲何念兹身材火辣。(圖/尖端出版提供, 2018.2.23)

這次寫真集邀請知名女攝影師星光奈奈拍攝,收錄何念兹的日常美照,包含賴床、刷牙到出門準備等時刻,她還換上多套性感內衣、比基尼,更以男友視角完美呈現,保證讓粉絲大飽眼福。

▲何念兹微露性感。(圖/尖端出版提供, 2018.2.23)

▲何念兹居家性感照。(圖/尖端出版提供, 2018.2.23)

▲何念兹長相甜美。(圖/尖端出版提供, 2018.2.23)

NOW民調中心

想看更多