警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

王思平單身中 斷開上億鞋業小開衝刺事業

娛樂中心/綜合報導-2018-03-26 11:42:14
▲王思平在去年底與交往三年的鞋業小開分手。(圖/翻攝 王思平臉書, 2018.03.26)
女星王思平自模特兒出道,之後轉型演員參與過MV、偶像劇等演出。擁有高瘦身材以及亮麗外型的她,常常與男明星傳出緋聞,2015年她和修杰楷分手後,與身價上億的鞋業小開Roy交往,戀情維持三年,最後在去年底傳出分手。

根據《蘋果日報》報導,王思平與Roy去年底分手,問到分手原因,她打哈哈帶過:「沒有在一起怎麼分開,哈哈哈。」她坦言:「比較少聯絡了。」兩人交往時,約會場所都選擇隱密性高的地點,因此鮮少被媒體捕捉,連分手也是靜悄悄的。經歷過幾段戀情的王思平覺得,未來的對象要是一個能懂她的人,現在還想衝刺事業,不急著戀愛。

目前單身的她坦言,身邊的朋友都會熱心幫忙介紹對象,不過她只想當朋友就好,在工作上還有想達成的目標,雖然爸爸也替她著急,要她趕快嫁人,但是王思平還沒準備好面對婚姻,結婚的事等到35、36歲再說。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時