▲陳孝萱談感情很坦誠。(圖/華視提供 , 2018.5.8)
▲陳孝萱談感情很坦誠。(圖/華視提供 , 2018.5.8)

藝人陳孝萱今(8)日參加節目《綜藝菲常讚》,她受訪時,談到兒子鐵弟快從國小畢業,未來應該會出國留學,她透露兒子愛撒嬌,很會對自己甜言蜜語,至於感情,由於「兒管嚴」,連穿衣風格都干涉,雖有追求者,目前暫不考慮。

陳孝萱表示,「目前沒有新對象,現在蠻享受一個人生活,雖然有追求者,但我還是會考量小孩,基本上以他為主,晚上六點後不可能在外面。我覺得要投入感情得花一點時間,我其實會很清楚讓人家知道,自己不想結婚、生小孩……還是要遇到真正有感覺的人吧。」鐵弟「兒管嚴」一向出名,被問到現在還會嗎?她笑說:「會啊,他現在還會管我衣服。」


▲陳孝萱身材依舊很火辣。(圖/華視提供 , 2018.5.8)

談到近況,她透露自己都在忙小孩,「又當學校愛心媽媽,我自己的幼兒園還好,這部分都交給園長處理,因為小孩快要畢業了,所以會多花一點時間。」她提及兒子行情好,很多小女生向他示好,她近日則跟高中樂隊同學接觸薩可斯風,「小孩漸漸大了,大家聚在一起,回味過去青春回憶。」