NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陳弘志/兩岸十年 棋手的下一步紐航年底直飛 毛利人先來台慶新年8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
運動

MLB/鬼才梅登又有新招 這次是一七對調

▲Joe Maddon。(圖/美聯社/達志影像)
▲Joe Maddon。(圖/美聯社/達志影像)

小熊鬼才教頭Joe Maddon(梅登)時常有驚人之舉,而在今(14)日的對釀酒人的比賽,他又想出新招「一七對調」。他讓Steve Cishek和Brian Duensing兩名牛棚投手同時在場上,一人擔任投手、一人擔任外野手,這樣就可以根據對方打者的特性來更換投手。

此役8局下小熊落後1分,Cishek上場後援,釀酒人該局首名打者Orlando Arcia靠著內野安打上壘,接下來輪到左打的Eric Thames打擊,Maddon此時讓守左外野的Duensing上場面對他,並利用左投優勢將Thames給三振出局。

接著下一棒是右打的Lorenzo Cain,Maddon又將剛剛被調去守左外野的Cishek給抓回來投球,後者也讓Cain擊成二壘滾地球遭刺殺。

之後Maddon繼續如法炮製讓Duensing面對左打的Christian Yelich,然後將Cishek給換下場,由Willson Contreras上來守左外野。最終Yelich把球擊到左外野,Contreras順利將他給接殺,結束釀酒人該局的攻勢。

不過可惜的是,儘管Maddon的金頭腦在怎麼有創意,也沒辦法拯救陣中打線的低迷,小熊這一場比賽敲出6支安打、但沒有打回任何分數,終場就以0:1在客場輸球。

Server in Taiwan