▲韓星金泰希擁有高學歷和絕美臉蛋。(圖/翻攝金泰希IG , 2018.07.30)
▲韓星金泰希擁有高學歷和絕美臉蛋。(圖/翻攝金泰希IG , 2018.07.30)

細數南韓演藝圈高顏值美女,相信每個人心目中皆有自己的答案,日前韓國節目《演藝家中介》公布一份南韓人最愛女神排行榜,近年淡出演藝圈的38歲女星金泰希,打敗宋慧喬、李英愛奪冠,而46歲張東健則擠下姜棟元、元斌等人成為網友最愛男神代表。


▲金泰希拿下韓國人最愛女神冠軍寶座。(圖/翻攝金泰希IG , 2018.07.30)

擁有高學歷和絕美臉蛋的金泰希,是韓國演藝圈「純天然美女」,去年初嫁給男星Rain後就鮮少公開露面,已長達3年沒有推出新作品,與老公育有一名可愛女兒的她婚後生活甜蜜幸福,此次打敗宋慧喬(喬妹)、「氧氣美女」李英愛,連粉絲也大感意外。至於男明星方面,「凍齡男神」張東健則是網友心中最鍾愛的帥哥男星,後續排名依序是演員姜棟元、元斌、鄭雨盛。


▲韓星宋慧喬成為人妻後人氣不減。(圖/翻攝宋慧喬IG , 2018.07.30)


▲韓星李英愛有「氧氣美女」美譽。(圖/翻攝李英愛IG , 2018.07.30)