熊熊裸身洗辣肉G乳全洩  網友暈:此景天上有

娛樂中心/綜合報導

calendar_today2018-08-24 15:34:15

▲女星熊熊PO溫泉照放福利。(圖/翻攝熊熊臉書 , 2018.08.24)
▲女星熊熊PO溫泉照放福利。(圖/翻攝熊熊臉書 , 2018.08.24)

31歲女星熊熊(卓毓彤)顏值高身材辣,被封為「G奶女神」,還曾入選男性雜誌百大性感美女,加上傻氣個性使她圈粉無數,近日熊熊赴日本出外景,寵粉的她即便重感冒仍不忘輕解羅衫PO美照,只見她褪去浴巾泡在溫泉中,清澈的水質讓傲人上圍全被看光光!



▲熊熊顏值高身材辣,被封為「G奶女神」。(圖/翻攝熊熊臉書 , 2018.08.24)


熊熊昨(23)日在社群放上工作花絮照,當中她和女星元元、鮪魚裹著浴巾坐在溫泉池邊泡腳,三姝入浴畫面唯美性感,下一秒熊熊解開浴巾,整身浸泡在浴池裡,拖著病體的她有了溫泉滋潤臉上露出滿足表情,但乾淨的池水讓她一雙G乳若隱若現,畫面惹火撩人,網友看了紛紛情不自禁示愛,「熊熊我愛妳」、「安捏母湯」、「此景天上有」、「太犯規了」!

▲熊熊(右起)、鮪魚、元元開心泡溫泉。(圖/翻攝熊熊臉書 , 2018.08.24)


▲熊熊這張入浴照相當火辣。(圖/翻攝熊熊臉書 , 2018.08.24)

延伸閱讀

  • 60歲鍾楚紅近照曝光 網友掉下巴:歲月不敗美人
  • 《燦爛的遺產》CP合體!李昇基「追上女神」做溫暖舉動

NOW民調中心