▲陳冠希(右)從《中國新說唱》開播後,不斷diss吳亦凡。(圖/翻攝吳亦凡、陳冠希微博, 2018.09.08)

《中國新說唱》開播以來話題不斷,導師吳亦凡在節目以「 Skr 」一詞引起潮流, MC HotDog 也在個人 IG 搞笑造句,遭陳冠希留言批評盲目跟從吳亦凡「很可笑」,從熱狗釋出官方海報一開始,陳冠希對於《新說唱》非常有意見,節目總導演決定不忍了,在微博上霸氣開嗆。

陳冠希近日在 IG 上被網友嗆不如吳亦凡,他暴氣回覆「我同意,強在偽裝和說謊」,還在微博上嘲諷吳亦凡「你付錢給某個人,不代表他們就成了你的好朋友。」酸他常在節目上提及與國外製作人是好友。對此,《新說唱》導演車澈今( 8 )日霸氣回嗆,「某些人心裡有點 X 數好嗎?我們正眼看過你嗎?」

▲中國新說唱導演車澈發文霸氣回嗆陳冠希。(圖/翻攝車澈微博, 2018.09.08)

車澈直嗆陳冠希,自己找人發稿子說自己可能上節目,然後粉絲瘋逼一樣說我們蹭你熱度,「大哥,村裡早都通電了,你有啥熱度啊。」車澈對於陳冠希成天批評節目感到不齒,狠嗆他有本事自己做節目,還誇下海口「不找你,不想找你,不會找你,永遠不會找你。」網友對於車澈的發文持兩派意見,有人贊同他霸氣的言論,另一派人馬則是批評他「一個抄襲人家節目的,就別出來裝逼了好嗎?」