44283491_1934622853259296_8758011458454814720_n
▲節目主持人想當東方神起導遊,秒被拒絕。(圖/東方神起臉書,2018.10.26)

韓團東方神起睽違3年9個月的時間,終於再發行日文原創專輯《TOMORROW》,推出首周就有12.5萬張的銷售佳績,更拿下ORICON公信榜專輯周榜的第一名,好成績讓兩位團員鄭允浩、沈昌珉感到欣慰。

東方神起目前正在日本展開專輯同名巡演,先前在福岡場演唱會時接受媒體採訪,允浩、昌珉一走進攝影棚,就發現主持人戴了顯眼的粉紅色眼鏡,兩人也都記得曾與主持人見過面,令對方又驚又喜,訪談過程互動也相當有趣。

▲東方神起日本人氣旺,專輯銷售創佳績。(圖/avex taiwan,2018.10.26)

寒暄打招呼之後,主持人立刻開啟搞笑模式,笑說:「東方神起回歸這一年忙得不可開交,都見不到面!如果可以的話好想每個月都見到啊!」不知該怎麼回應的允浩,當場帶著尷尬的笑容表示:「怎麼辦?主持人的梗實在是接不到啊!」令一旁的工作人員捧腹大笑。

當聊到在福岡巡演的點滴,兩人表示如果可以的話,希望一天的早午晚餐都能吃拉麵,「有機會的話想來場福岡之旅」,主持人當場毛遂自薦要當導遊,但昌珉並不領情,秒回:「我自己一個人就可以了。」率直的反應再讓全場笑翻。《TOMORROW》台壓版於10月26日在台發行。