▲人氣大勝韓國瑜!館長合體柯文哲,破 70 萬觀看人次。(圖/翻攝自飆捍臉書)
▲人氣大勝韓國瑜!館長合體柯文哲,破 70 萬觀看人次。(圖/翻攝自飆捍臉書)

影/人氣大勝韓國瑜!館長合體柯文哲 破70萬觀看人次
成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢昨( 21 )日晚間 10 點邀請台北市長柯文哲面對面直播,由於館長過去多次表態力挺柯文哲,直播前他還預告「各位放心,今天我講髒話的話我婊子!」不料,直播還沒開始,就湧入 2 萬人在線等待,還因人數過多導致金剛伺服器爆炸,緊急改到 FB 直播,而 2 人同台也吸引超過 70 萬人次觀看,可見人氣爆棚。

堅持包容和愛!網友為「買票謠言」道歉 韓國瑜拍肩安慰
貫徹「包容和愛」!日前一名林姓網友在網路散播「韓國瑜 6000 元買票」的訊息,昨( 21 )日他親自出面道歉,表示聽到流言後,只希望能夠端正選風,便在臉書上 po 出來,不料竟掀起軒然大波。對此,韓國瑜不僅不提告,還拍拍他的肩安慰「沒事,誤會一場」,更要媒體不要為難他。

陳其邁撞臉「菜渣」 9宮格圖形辨識網笑到崩潰
世界上有許多人長相相似,娛樂圈有夏于喬和宋芸樺,相似到九宮格圖形辨識系統網友也無法通過,近日網路上流傳高雄市長候選人陳其邁的九宮格圖形辨識,只見 9 張圖片中,只有 3 格是陳其邁,相似程度網友苦笑,「直接放棄帳號。」

▲陳其邁九宮格辨識網友直呼好難。(圖/翻攝網路, 2018.11.21)

普悠瑪家屬控不聞不問 台鐵上火線澄清「跟事實有出入」
普悠瑪事故發生屆滿一個月,昨( 21 )日下午傷亡者家屬出面控訴,至今台鐵沒有任何人連絡後續、不聞不問。台鐵局也於晚間召開記者會澄清,強調已盡最大努力處理善後,家屬控訴與事實有很大出入,這樣的言論對台鐵員工也是很大的傷害。

孫安佐「刑滿獲釋」將返台 白冰冰嘆:外國月亮比較圓?
孫鵬、狄鶯 18 歲愛子孫安佐在3月揚言射擊學校,被美方以恐攻罪嫌逮捕,如今關押 240 天,聯邦法庭在 19 日宣布「刑滿獲釋」,約再 6 周就能遞解出境。白冰冰 19 日錄製《麻辣天后傳》時,談起此事,也說:「有必要把小孩送出去國外嗎?國外月亮真的有比較圓嗎?」

未命名99
▲孫安佐(左)即將返台。(圖/翻攝臉書)

不愛姐姐了!柯震東爆熱戀18歲高學歷正妹
27 歲的柯震東過去與蕭亞軒、李毓芬大談姊弟戀,這次被爆料戀上一名 18 歲嫩妹陳亮君( Lillian ),一路追愛到美國,柯震東的 IG 也洩漏一些端倪,他曾在 LA 打卡朋友聚會照,陳亮君也被標記在照片中,當時 2 人各自打卡地點也十分相近。

周天成等運動員齊怒吼! 我們不同意東奧公投正名
由奧運人協會所發起的東奧正名公投記者會,吸引不少運動員站出來挺奧會,捍衛自己的權益,包括台灣羽球一哥周天成、世大運金牌楊俊瀚,標槍亞洲紀錄保持人鄭兆村等出色運動員都高喊「不同意」。

▲周天成、楊俊瀚、鄭兆村等頂尖台灣運動員不支持東奧正名公投(圖/吳政紘攝)

大王旅外/王柏融可望打三棒、DH 火腿要組「宇宙打線」
中職Lamigo桃猿隊外野手「大王」王柏融終於確定入札成功,日職火腿隊將於 30 天內跟他談約,根據日本媒體報導,他有機會成為「宇宙打線」進攻發動機的重要角色。

大陸霾害來襲!環保署:今起影響台灣
由於東北季風增強,從中國大陸所吹來的境外汙染隨之而來,環保署表示,源自中國大陸京津冀區域的霾害,於昨( 21 )日下午影響至江蘇省一帶,而今(22)日早晨,可能從北而南影響台灣空氣品質。

今日天氣/東北季風增強!北部氣溫驟降 境外污染影響空品
今( 22 )日受東北季風增強影響,迎風面的北部及東半部地區有局部短暫雨,中南部山區也有零星短暫雨;溫度也會下降,清晨各地低溫約17至 21 度,白天氣溫在北部及東北部下降明顯,高溫僅 20 、 21 度,較昨天降幅達 8 、 9 度左右,花東約 23 、 24 度,中部約 25 至 27 度,南部仍可達 27 至 30 度左右。

預計上午開始東北季風可能挾帶境外污染物影響空氣品質,因傳輸過程可能有降雨沖刷,北部、竹苗、宜蘭以及花東空品區為「普通」等級;雲嘉南以南因風速增強,局部地區將出現地表揚塵現象影響空氣品質,中部、雲嘉南及高屏空品區及馬祖、金門、澎湖為「橘色提醒」等級。

▲各地空氣品質。(圖/翻攝自環保署網站)
▲各地空氣品質。(圖/翻攝自環保署網站)