警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

女神嫁了!楊謹華情定石油富商 交往2年終結剩女封號

娛樂中心/綜合報導-2018-12-18 16:04:14
▲楊謹華(右)宣布與美籍石油商男友登記結婚。(圖/臉書)
恭喜!41歲女星楊謹華傳出結婚喜訊,對象是交往2年多的美籍石油商Ben,10月初她曾高調PO出與愛人閃照,並預告11月底會先登記,果然今(18)日楊謹華在臉書宣告晉升「陳太太」,與男友交往1095天終於修成正果,她俏皮地說:「別問我為何是今天,就是一個Fu~」。

▲楊謹華(左)PO出與石油商老公閃照。(圖/臉書)

楊謹華4月出席活動時被問到何時結婚,她笑著暗示「快了!」但後來又說工作忙,11月出席新戲記者會,才透露如果僅是登記、不辦婚禮自己可以接受。她今在臉書寫道,「我是陳太太,不再是楊小姐,對於這新的身份我非常喜歡,也非常珍惜」,更公開對另一半示愛,「在未來的日子裏,我們要繼續糾纏一輩子哦~陳先生」,甜蜜破表。

▲楊謹華(右)與石油商老公甜蜜入鏡。(圖/臉書)

事實上,對私生活相當保密的楊謹華,10月初難得主動放閃,在社群放上與男友Ben合照,甜喊:「謝謝你讓我相信愛情」,小倆口露齒燦笑,幸福之情溢於言表!如今傳出成為新嫁娘,粉絲都為小倆口開心。

43377910_2140871725926136_7382959463684112384_n ▲楊謹華(右)情定美籍商人Ben。(圖/翻攝臉書)

▲楊謹華在臉書宣布結婚喜訊。(圖/臉書)

▲楊謹華(左)嫁給石油商老公,晉升陳太太。(圖/臉書)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時