▲韓宜邦、王瞳感謝觀眾支持。(圖/民視提供)

江俊翰甫回歸《大時代》,收視不斷創新高,昨(27)日播出的128集收視平均更突破6.03,最高一分鐘收視達7.37,突破12月份收視新高,全台超過236萬人觀看。其中最高點是王天儀(李又汝飾演)為了綁住林志開(韓宜邦飾演),跟爸爸坦言假裝生病,但被林志前(余秉諺飾演)偷聽到,憤恨離去。

劇中另一收視高點,是伍家媚(王瞳飾演)哭著喝爸爸生前釀的黑豆酒,王瞳坦言看到劇本心情就很揪心,拍攝當下也非常入戲,惹哭現場工作人員,王瞳說演出「伍家媚」真的太累,常常沒睡好,而且覺得她真的太可憐了,很心疼。

▲韓宜邦幫王瞳披披肩。(圖/民視提供)

今王瞳跟韓宜邦也頂著13度的低溫在林口外景拍攝,兩人凍著身子連忙對觀眾感謝,韓宜邦說自己很幸運,因為是穿西裝,王瞳比較辛苦因爲她只有穿薄薄的伴娘服,但隨後拿披肩幫讓王瞳保暖,十分貼心。

王瞳說最近自己的戲份情感非常重,私下就一直腦補「伍家媚」的情緒,但也因為入戲太深,導致腦袋都沒有真正休息到,甚至影響到睡眠品質,常常半夜就起床,但聽到觀眾給的大讚賞,讓他們直說:「辛苦都值得了。」