NOWnews今日新聞最新節目「小玉巷仔內」。( 圖 / NOWnews 製作 )
NOWnews今日新聞最新節目「小玉巷仔內」。( 圖 / NOWnews 製作 )

千呼萬喚!NOWnews今日新聞最新節目「小玉巷仔內」,將於1月14日強勢登場,首集節目來賓,將邀請地表上「最強暖男」、新任副閣揆陳其邁親上節目,聊聊他從政壇人物化身為最紅網紅的心路歷程,以及備受關注的未來從政之路。

「小玉巷仔內」由NOWnews主筆、資深媒體人邱明玉主持,1月14日(周一)首播,將於每周一、三、五中午12:00到12:30播出,前三集來賓除了陳其邁外,還包括有民進黨立院黨團最帥書記長之稱的鄭運鵬,以及當紅人氣學姊黃瀞瑩,共同面對網友一起互動。

有別於眾多線上節目,「小玉巷仔內」更走出棚內,親自走訪每位火線話題人物的祕密基地,為觀眾揭開他們不為人知的一面。外行看熱鬧、內行看門道,歡迎大家從1月14日(周一)中午12:00開始,鎖定NOWnews今日新聞強力推出、最新節目「小玉巷仔內」。