▲辣露半球!小李毓芬 H 奶遮不住,「巨乳放鍵盤」掀網暴動。(圖/翻攝自陳香菱臉書)
▲辣露半球!小李毓芬 H 奶遮不住,「巨乳放鍵盤」掀網暴動。(圖/翻攝自陳香菱臉書)

擁有「小李毓芬」之稱的網紅陳香菱擁有甜美臉蛋、 36H 豐滿上圍,不僅曾出版全裸寫真,更不時在社群秀出超尺度辣照,臉書吸引逾 24 萬名粉絲追捧;不料,近日爆出只要付費,就能看到她和前夫「 H 級愛的啪 3 聲」實彈片,對此,她承認確實是本人,並坦言當時太年輕。消息一出,不僅讓她知名度大增,昨( 16 )日她更大方 po 出將雪乳放在鍵盤上的性感照,吸引大批網友暴動狂喊:「太犯規了!」

▲陳香菱將巨乳放在鍵盤上,讓大批網友看了直呼凍未條。(圖/翻攝自陳香菱臉書)

陳香菱遭爆以帳號「 Mandi 」在成人平台直播,曝光的影片中她僅著內衣,雙手不停在雙峰游移,還自拍下體等 18 禁畫面,此外,她還放上私密影片吸引觀眾掏錢,當中陳香菱與一名男性「真槍實彈」性愛,地點從床上到廁所都有,內容露骨,片中男子依刺青特徵,推測應為其前夫 Manson 。她本人也出面證實此事,並坦言影片外流讓她情緒很低落,盼外界能給予一些空間。

近日,陳香菱又在臉書 po 出超「胸」照,只見穿著性感內衣,大喇喇將呼之欲出的渾圓雪乳放在辦公桌的鍵盤上,並一手拿起電話問「有缺秘書嗎?」性感指數爆表。照片一出,網友紛紛留言「徵求一位能幹的秘書」、「有,但要自備電腦鍵盤。我可不想公司一天到晚報修鍵盤?」「這…我怎麼認真上班」、「有這種秘書老闆娘會生氣哦」,引發熱議。