▲郭雪芙曾說過自己被劈腿3次。(圖/翻攝臉書)

女星郭雪芙與孫其君合作新戲《我們不能是朋友》,今(29)日孫其君被爆出劈腿郭雪芙,郭雪芙意外被冠上小三罵名。對此,郭雪芙透過經紀人回應「烏龍一場」,否認與孫其君的戀情。郭雪芙過去受訪時程說過,自己感情路不順,曾被劈腿3次,「當時真的覺得自己要氣瘋了、是那種無法呼吸的狀態。」

▲郭雪芙(中)被爆成為孫其君(左)的小三。(圖/翻攝臉書)

郭雪芙去年受訪時坦言,自己在感情中是很沒有安全感的人,「跟我在一起會很辛苦,因為我很會想東想西。」一不小心過了頭,對方就會感到很疲倦,她說:「我希望每一天都感到有愛的感覺,那個愛不必一定要講出來,可能一個舉止一個眼神,或者是一個甜蜜的動作」。

除此之外,3年前她曾說過,她的人生中曾被劈腿3次,第一個是上五專交往的第一任男友,「我難過得要死、痛得要死、我覺得你怎麼可以欺騙我」,當時她二話不說立刻提分手,「因為欺騙就是代表他有鬼、就是有問題。」第二次遇到劈腿男時,這次她決定給對方一次機會,沒想到,男方死性不改繼續和別的女生傳曖昧簡訊,郭雪芙只記得最後一次她也是一樣掉頭就走。

▲郭雪芙長相甜美。(圖/翻攝臉書)

第三次發生在她剛進演藝圈時,郭雪芙親眼看見對方劈腿的證據,「當時真的覺得自己要氣瘋了、是那種無法呼吸的狀態,男生拼命想解釋,但我一句話都聽不下去。」有了三次慘痛的經驗,郭雪芙現在全心寄情於工作,對於感情順其自然,她以過來人的身分表示,「你現在談戀愛時,可能傷心欲絕、你可能很痛,可是難過只是一時的,當時間逐漸過去時,你回去看這是一個經驗,重點是你要怎麼吸收痛的感覺,讓它變成你生命中的養分、激勵你成長。」