▲小賈斯汀(右)與海莉鮑德溫一起出遊玩,放閃照流出。(圖/翻攝微博 , 2018.07.03)
▲小賈斯汀傳出將與海莉離婚。(圖/翻攝微博 , 2018.07.03)

小賈斯汀(Justin Bieber)去年與前女友海莉鮑溫舊情復燃後,兩人進展神速,隨即登記結婚,小賈之前與賽琳娜間的感情分分合合多年,外界都以為兩人最後還是會再一起,可惜事與願違。而自結婚以來,小賈時常與海莉大方放閃曬恩愛,前些日子還以夫妻的身分接受雜誌訪問,沒想到近來卻有消息指出小賈斯汀想要與海莉離婚的消息。

小賈與海莉結婚後,常常被目擊到在街頭放閃,感情甜蜜穩定,日前更以夫妻的身分接受訪問,小賈還坦白表示,重新見到老婆後,才發現自己如此思念她、愛她,一語閃瞎單身狗。而近來傳出兩人婚變的消息,有媒體爆料小賈、海莉將在139天後離婚,他們昨(15)日現身紐約街頭,夫妻倆十指緊扣,一路上說說笑笑,讓婚變傳言不攻自破。

此外,婚變消息傳出後,小賈方的發言人對此澄清消息都是無稽之談,「他們在一起很幸福,且對婚姻做出承諾。」

▲小賈斯汀勾海莉現身紐約街頭,婚變傳聞不攻自破。(圖/翻攝微博)

小賈斯汀與前女友賽琳娜,感情分分合合多年,去年兩人分手後,大家都以為這齣「賈賽戀」歹戲拖棚,大概沒多久又要復合,但是出人意料的,小賈卻在隔沒多久選擇與前任海莉復合、交往,甚至登記結婚,跌破眾人眼鏡,隔沒多久便傳出賽琳娜鬱鬱寡歡的消息,雖然從沒正面回應過心情,但過沒多久她便在社群媒體上曬出與朋友出遊玩的照片,似乎想要證明自己心情不錯。