▲白冰冰的來去高雄MV點閱率超過80萬。(圖/截自YouTube)

白冰冰自掏腰包幫高雄市府拍攝「來去高雄」 MV ,在影音平台 YouTube 上架一個多月後,點閱數突破 80 萬次。有網友就說,「冰冰姐也因為行銷高雄聲勢看漲,在韓總帶領下兩岸三地粉絲數大增!」

白冰冰為高雄市府所拍的「來去高雄」雖然爭議不斷,但是上架 YouTube 後點閱數卻超過 80 萬人次,有網友就 PO 在 PTT 上「慶祝」點閱數,「破 80 萬真是興奮,高雄人真的要以冰冰姐為榮!」「冰冰姐辛苦自費付出有成果了」。

不過其他網友意見不一,「這點閱率是來看笑話的好嗎?」「因為難看到讓人特地想去看啊」。還有人說,「 14 億人口隨便推一下都有上千萬, 80 萬太不認真了。」「韓總以近 90 萬高票當選高雄市長,但影片怎麼現在才破 80 萬啊?」「 80 萬好多喔!冰冰阿媽選立委!」

而且影片有超過 2 萬多名網友給予正面評價,「居然已有 2 萬人點讚,這行銷太成功了!」不過實際上,負評卻有 3.1 萬人。

▲白冰冰的來去高雄MV點閱率超過80萬,網友PO文慶賀。(圖/截自PTT)