FotoJet (85)
▲阿喜自拍照掀討論。(圖/IG)

32歲藝人阿喜(林育品)性格討喜,水汪汪大眼、32E豐滿身材擁有不少粉絲追隨,日前她與友人到戲院看電影,圖文不符附上一張自拍美照,當中背包包方式意外曝露她「超兇」上圍,網友看了心神不寧,直呼:「好邪惡的肩背帶!」

▲阿喜身材姣好。(圖/資料照)
▲阿喜身材姣好。(圖/資料照)

阿喜近日抽空觀賞科幻片《艾莉塔:戰鬥天使》,事後卻在IG抱怨,「人家合成機器人在跟人類談戀愛的時候,我左邊在喝可樂、右邊在打哈欠,右邊的旁邊還直接睡著什麼意思,可以放尊重點嗎,mei禮貓!」坦承自己很難融入科幻片,「但我可是看得很認真,打鬥畫面好好看,目不轉睛!」

▲阿喜有雙水汪汪大眼。(圖/IG)

但令網友目不轉睛的是一張個人自拍照,當中阿喜身穿淡紫色高領毛衣,身上斜背一只草綠色小包包,完美胸型全被看光光,眾網友紛紛「歪樓」,留言驚呼,「阿喜又讓包包背帶被羨慕了」、「這樣背很邪惡」、「好犯規」、「這個背法…我喜歡!」

▲阿喜秀美照,網友焦點全在上半身。(圖/IG)
▲阿喜上圍傲人。(圖/IG)