▲陳沂狠酸羅志祥。(圖/翻攝臉書)

亞洲舞王羅志祥(小豬)昨(18)日晚間在IG聲明,自己退出成立12年的潮牌「STAGE」,突如其來的震撼彈,讓粉絲無法接受,紛紛在STAGE官網喊著退讚、拒買。對此,小豬的死對頭陳沂也說話了。

羅志祥在IG發文表示,「因為未來不同生涯規劃,即日起本人全面退出Stage這個品牌,將交由和我一起打拚的兄弟、也是台獅公司執行長張子文以及董事陳玉慧全權掌舵,也請所有朋友繼續支持STAGE。」而STAGE的官網也做出說明,「羅志祥對於STAGE推廣已完成階段性任務,未來STAGE的定位及發展策略,羅志祥因另有生涯規劃,無法繼續參與。」

▲羅志祥已退出STAGE。(圖/翻攝臉書)

羅志祥也急速將IG帳號「STAGE」拿掉從「showlostage」改成「showlo」,並透露將成立屬於自己的品牌「Gotnofears」。過去曾和小豬因「空幹王」鬧上法院的陳沂,對於羅志祥退出STAGE她表示,「想祥怎麼可以不幹?這樣亞洲空幹王就後繼無人了欸 。GD去當兵找不到人模仿你就這麼懈怠,難道BTS沒有帶給你全新的致敬靈感嗎?」短短幾句話,充滿無限嘲諷的味道。