▲任爸曬出與任媽年輕時的照片。(圖/翻攝自微博)

Selina(任家萱)、任容萱、任爸一起錄製陸綜《女兒們的戀愛》,當Selina、張軒睿約會時,提到任爸、任媽是大學班對,只見Selina笑說,覺得媽媽條件很好,不知道為何會喜歡上長得不是很帥的爸爸。對此,任爸也回應:「不是事實!」並大方曬出與任媽年輕時的合照,不少網友才驚覺,任容萱長得跟任媽年輕時一模一樣!

Selina跟張軒睿透露:「我爸媽是班對,他們是大學同班同學,我覺得很妙,我看過我爸媽以前的樣子,我就想說我媽怎麼會喜歡我爸?他看起來沒有特別帥,肯定不是風雲人物,然後我媽條件很好,怎麼偏偏喜歡這種人?」但Selina之後也說,覺得爸爸是績優股,讓任爸聽了非常滿意。

▲任容萱與任媽年輕時非常相像。(圖/翻攝自微博)
▲任容萱一家神基因。(圖/翻攝自微博)

之後任爸PO出與任媽年輕時的合照,只見任容萱與年輕版的任媽十分相像,讓不少網友稱讚:「基因強大!」任容萱也俏皮回應:「我是真的很像妳啦,姐姐有沒有像爸爸⋯我就不知道了!」許多人更誇讚一家人顏值都超高。

▲selina、張軒睿錄製《女兒們的戀愛》。(圖/翻攝自微博)