▲利菁為了節目效果不斷吐槽趙正平。(圖 / 翻攝YouTube)

《麻辣天后傳》日前請來林志玲、周杰倫等大明星御用的時尚攝影師大師黃天仁上節目,現場傳授拍照秘訣,並親手操刀將趙正平、洪都拉斯、況明潔和楊繡惠改造成IG網紅。沒想到換趙正平上場時,主持人利菁先是酸趙正平雙眼皮割的很寬,又損他拍照「長眠於此」的模樣很像在辦告別式,讓趙正平氣到追打利菁。

趙正平被利菁狂酸
▲趙正平被利菁狂酸。(圖 /翻攝YouTube)

黃天仁透露拍照其中一個小技巧就是不要離背景太近,才可以製造景深效果,眾人對於趙正平第一次的拍照成果也是讚不絕口,不料利菁在一旁調侃,笑稱這張照片可以當趙正平告別式的主照,讓他氣喊:「我們今天4個人走的時候,都用今天拍的!」楊繡惠聽到後回嘴:「不好意思喔,你先走。」趙正平不甘示弱地說:「不好說喔,妳年紀比較大,妳會比較早走,我幫妳燒一燒,我免費幫你們主持啦!」

趙正平氣到追罵利菁
▲趙正平氣到追罵利菁。(圖 /翻攝YouTube)

沒想到利菁仍不肯放過趙正平,在黃天仁要求趙正平擺出「好像在休息」的感覺時,利菁笑說:「長眠嗎?好像法國黑色會喔,巴黎的兄弟。」讓趙正平氣到怒譙:「妳可不可以讓我好好拍?拍完妳再講,不然我把妳的腿打斷!拍照情緒要很好,攝影師都一直稱讚,就妳一直在那邊鬧鬧鬧!」利菁聞訊後,一邊笑一邊逃出攝影棚,直呼:「你臉好大,哈哈哈哈~我不敢回去了!」大根則趕緊安撫趙正平,讓現場笑聲不斷。