▲李振昌。(圖/雅虎提供)

中華職棒30年開幕戰,ELEVEN SPORTS向元年致敬,轉播鏡面精心設計,重現復古風格,繼去年中華職棒台灣大賽推出雙聲帶「國語 + 台語」的轉播服務,讓棒球迷們又驚又喜,3月23日我們要帶領球迷搭乘時光機,回到30年前,一同回顧職棒元年的經典時光。

今年開幕戰將由挑戰三連霸的Lamigo桃猿隊,對上中職最具歷史的元老隊伍統一7-ELEVEn獅隊,兩隊目標一致力拚王座,本場戰役極具張力。ELEVEN SPORTS創新求變,中職30年開幕戰設計復古鏡面,為的就是讓老球迷回味當年,也讓新球迷有全新觀賽新體驗,喚醒更多人對於職棒的熱血與熱情!

ELEVEN SPORTS近期與 WIN TV綜合台策略聯盟,包含統一7-ELEVEn獅隊、Lamigo桃猿隊、富邦悍將隊的180場主場賽事,共同合作,兩家頻道將齊心盡最大的努力和誠意,向大家表現轉播中職的魄力和決心!

“中華職棒30周年,邁向一個新的里程,使用復古鏡面是很好的創意,搭配30周年特展無人出局,回顧最初,很感動ELEVEN SPORTS照顧老球迷,讓大家重溫棒球最早的轉播歷史及文化,轉播單位能夠這樣細心的服務,相信一定讓球迷有感,自己支持職棒的價值,也可以重新找回愛棒球的心。” 中華職棒大聯盟秘書長馮勝賢表示。