FotoJet - 2019-03-22T114642.282
▲潤娥崩壞照瘋傳。(圖/微博、秒拍)

28歲「少女時代」成員潤娥,小巧鵝蛋臉、無害笑容被美國網站TC Candler選為亞洲百大最美臉孔43名,被盛讚是該團「門面」,不過她近日上南韓綜藝節目,被網友酸「臉僵」、「填充過度」,質疑女神「進廠維修」,崩壞畫面瘋傳,「林允兒的臉(中國名)」還一度登上微博熱搜。

▲潤娥被譽為少時的顏值擔當。(圖/IG)

潤娥日前錄製韓綜《我家的熊孩子》,放下身段示範「隔空吸麵條」,逗趣的動作連自己也忍不住笑場,網友這時發現,她以往平滑無瑕疵的臉,竟浮現明顯法令紋,整張臉些僵硬、不自然,網友隨即將節目畫面截圖分享,引發熱烈討論。

▲潤娥示範「隔空吸麵條」,還自己笑場。(圖/秒拍)
▲潤娥僵臉引發議論。(圖/秒拍)

網友紛紛猜測,女神臉部可能注射玻尿酸,藥劑尚未退掉,才會有僵硬感,有人則緩頰,應該是錄影現場燈光導致妝容出現老態感,或是化妝師的問題,不認為她有動刀,直說:「顏值還是在線」、「這都要酸?人家崩了也比我們好看!」