▲ LamiGirls 孟潔被封為「新生代啦啦隊女神」,網友紛紛直呼比琳妲、峮峮還漂亮。(圖/翻攝自孟潔IG)

球迷到球場看球賽,除了欣賞球員精彩的球技外,啦啦隊更是球迷關注的焦點。而這位正妹近日就被網友封為「新生代啦啦隊女神」,網友紛紛直呼比琳妲、峮峮還漂亮。

有網友將 LamiGirls 「孟潔」的美照分享至 PTT 表特版上,包括她在球場上呆萌可愛的樣子、日常生活美照,甚至還有小露事業線耍性感的辣照,讓網友看後不禁狂讚「正!還沒加入 lamigo 之前就關注了」、「推!現今最正啦啦隊」、「孟潔人正又超親民!」「不要亂貼我老婆照片」、「當今 LMG 第一人,孟潔我婆」;不過也有人表示「在我強大黃山君,峮峮面前都只能排第二」。

▲孟潔被封為新生代啦啦隊女神。(圖/翻攝自孟潔IG)
▲孟潔不僅長相亮麗、身材姣好,甜美笑容更是擄獲大票粉絲的心。(圖/翻攝自孟潔IG)

近年 LamiGirls 擁有超高人氣,去( 2018 )年更受邀前往石垣島、樂天仙台主場與北海道火腿主場交流,將 LamiGirls 的魅力帶到日本。而今年球季開始前,桃猿隊在千葉進行交流賽, LamiGirls 也不缺席,隊長苡萱帶領成員羚小鹿、琳妲、孟潔、倪暄與慧慧隨隊前往,再次舞力全開、展現魅力。

▲孟潔露出超深事業線,大秀性感。(圖/翻攝自孟潔IG)
▲孟潔萌萌的可愛模樣。(圖/翻攝自孟潔IG)