▲夏語心(中)身材火辣,一旁的浩子、阿龐(右)看得口水直流。(圖/民視提供)

33歲的女星夏語心身材火辣,日前她隨著節目《綜藝新時代》登上亞洲最新豪華郵輪「世界夢號」,身穿高衩深V泳衣體驗刺激的海上滑水道,現場男性工作人員得知後,紛紛跑到滑水道出口等待,讓夏語心好氣又好笑。

▲夏語心擺出性感姿勢。(圖/民視提供)

浩子、阿龐、夏語心被分配到體驗刺激的海上滑水道,在換泳裝前只見夏語心大喊:「吃太多怕肚子會凸凸的,穿泳裝不好看!」浩子見狀後笑虧:「那也算是一種激凸,這樣很好發新聞。」沒想到在夏語心脫掉外衣後,不但小腹平坦,泳裝更是性感的高衩深V設計,火辣身材一覽無遺,立刻引起現場工作人員一陣歡呼。

▲夏語心身材火辣。(圖/民視提供)

輪到夏語心和阿龐要分別玩滑水道時,所有攝影師和工作人員都圍到夏語心身邊,被冷落的阿龐忍不住大喊:「你們也差太多了吧!」浩子則提醒夏語心:「妳這泳裝太性感了要綁好,不然這個豪華郵輪『世界夢號』滑水道也是頂級的,很刺激很快的。」說完立刻作勢要工作人員一起跑到滑水道出水口等夏語心走光,搞笑反應笑翻全場。