▲趙正平被指控經常拿過去幕後經歷教育節目工作人員。(圖/中天提供)

《小明星大跟班》找來工作人員爆料藝人私下Re稿(順稿、對流程)的真實模樣,意外讓趙正平在電話中對工作人員破口大罵的模樣曝光。趙正平急忙解釋:「我如果不教他們,以後台灣的綜藝節目就完了。」卻被曹西平、馬國賢當場吐槽:「你有做過綜藝節目嗎?」

製作單位工作人員匿名控訴:「跟趙哥Re稿Re不出什麼故事,說我們腳本流程很怪,跟我們說腳本該怎麼改,欸你又不是我的製作人!Re稿Re了30分鐘,他就罵我15分鐘。」另一名工作人員加碼爆料:「有次出外景,跟趙哥說要街訪100名路人,他就開始murmur(碎念),說不用真的拍100個,隨便拍幾個,後製剪一剪就好,做節目就是要快!」

▲趙哥飆罵節目工作人員,還指導對方改腳本。(圖/中天提供)

節目現場還播放出趙正平Re稿的錄音檔,發現趙正平不只意見很多,還搬出吳宗憲來當擋箭牌,直說「錄這麼長有意義嗎?憲哥不會用啦!沒有意義啊!浪費時間啊!」吳宗憲現場聽了哭笑不得,被其他人吐槽:「你有做過綜藝節目嗎?」「你都做戲劇不是嗎?」讓趙正平尷尬地笑說:「都相通啦!」

▲曹西平Re稿太愛閒話家常,讓工作人員很困擾。(圖/中天提供)

曹西平則是因太愛閒話家常、狂岔題,Re稿完全沒重點,讓工作人員超級困擾。工作人員爆料:「跟他講電話完全掛不了電話,搞了快1個小時,都在講別的,Re一Re突然問收視率,所以每次跟他Re稿前都要先研讀好他上過的每一集的收視率,若收視率不好,還得幫他想理由,搞得好像在跟電視台長官開會。」曹西平不但愛聊自己的近況跟過去,還不忘提及天氣溫度變化,要工作人員注意身體,話題牛頭不對馬嘴。