▲許多大咖幫蕭敬騰慶生。(圖 / 翻攝臉書)

金曲歌王蕭敬騰昨(30)日歡慶32歲生日,在演藝圈擁有好人緣的他,有林熙蕾、曾國城、賈靜雯等大咖到場,場面盛大歡樂,而賈靜雯與小禎的合照,也意外爆出亮點,引起粉絲注意。

▲蕭敬騰歡度32歲生日。(圖 / 翻攝IG)

蕭敬騰昨日舉辦生日派對,他在IG上曬出多張合照,寫上「謝謝我的家人們陪我渡過,對我來說有點尷尬的一天,謝謝你們,Love you all。」照片中,蕭敬騰的圈內好友林熙蕾、曾國城、賈靜雯、小禎、修杰楷、衛斯理、朱芯儀等人都到場祝賀。

▲眾藝人幫蕭敬騰慶生。(圖 / 翻攝臉書)

難得眾多大咖齊聚,大夥們紛紛合照留念,小禎在臉書PO出多張合照,其中與賈靜雯的同框照片,兩人竟意外撞臉。照片中,兩人對著鏡頭燦笑,都擁有水汪汪大眼和標緻的五官,今年已44歲的賈靜雯,一點也看不出與小禎相差了10歲,保養有術令人佩服。

▲小禎與賈靜雯意外撞臉。(圖 / 翻攝臉書)