▲真槍實彈!台灣三級片「無套無碼」,老司機曝超銷魂清單。(圖/翻攝自 PTT )
▲真槍實彈!台灣三級片「無套無碼」,老司機曝超銷魂清單。(圖/翻攝自 PTT )

說到 AV 產業不得不想到日本,不論是 A 片、女優皆遠近馳名,不過,有網友表示,看了台灣早期的三級片後,才發現尺度比現在部分的日本 A 片還誇張,不僅沒有打馬賽克,甚至真槍實彈上演,嚇得他直喊「為何如此大膽?」貼文一出,意外釣出「老司機」分享當年的神片,超大膽作風掀起熱烈討論。

原 PO 在 PTT 發文表示,看了早期的古裝三級片「倩女銷魂」,才發現台灣的三級片很大膽,不僅無碼無套,片中男女主角還真槍實彈做愛,比日本 A 片還開放,讓他不禁疑惑「早期社會民風不是比較保守嗎?為何三級片會如此大膽開放呢?」

貼文一出,網友紛紛留言「那時的無碼三級就是真做啊…無碼還做假的不是很好笑?」「真槍實彈是四級片」、「有線電視剛開放那幾年電影台還可以露兩點」、「台灣其實沒有你想的那麼保守」;此外,還有老司機不藏私分享當年「神片」,「以前有批無碼三級,茶山春色、呂洞賓戲七仙女、豔鬼奇譚等數部,這些算是那時代少有的經典,女主角也很美,而且是無碼真槍實彈」,引發熱議。