TVBS歡樂台《上班這黨事》來賓蘇晏霈向主持人陳建州示範如何「不經意」和男生共飲飲料 (1)
▲《上班這黨事》來賓蘇晏霈向主持人陳建州示範如何「不經意」和男生共飲飲料。(圖/TVBS提供)

《上班這黨事》日前邀請成語蕎、林舒語、蘇晏霈分享如何增加女人味,提升異性緣。蘇晏霈向主持人陳建州示範如何「不經意」與男生共飲一杯飲料,拉近彼此距離,竟意外讓陳建州和蘇晏霈「間接接吻」。

▲來賓成語蕎與林舒語(右)分享自己的約會必勝絕招。(圖/TVBS提供)

蘇晏霈透露若和曖昧對象已約會很多次,她會在買飲料時表示2人點一杯就好,因為她喝不完這麼多,藉此和男生共飲,製造近距離接觸。當她示範如何「不經意」創造共飲機會時,主持人陳建州說:「這是一種認同感,這招可以喔!」但也意外使2人「間接接吻」,讓陳建州趕緊對著鏡頭澄清:「老婆妳想看我會不會喝對不對?妳以為我是那種人?我只是單純口渴而已!」

身材姣好的成語蕎建議女孩子第一次約會服裝不宜低胸,避免太侵略性,但可穿貼身衣服與高跟鞋展露曲線,營造可愛性感的風格。剛生完老二的林舒語身高170公分,為不讓男生感到壓力,剛開始約會都選穿平底鞋,讓彼此更加自在。