▲徐鈞浩(左)、吳承洋有大尺度床戲。(圖/CHOCO MEDIA ENTERTAINMENT(CME))

《HIStory3》第一單元《圈套》今(11)日舉辦首映會,主要演員,徐鈞浩、吳承洋、卞慶華、陳廷軒以及林意箴與梅賢治都一同出席。吳承洋、徐鈞浩此次床戲大升級,談及防護措施,頂多就是將內褲黏在身上,以防走光,但兩人笑說:「入戲的時候,根本不擔心是否會走光,只擔心不能播。」

說到此次床戲,吳承洋說:「有場床戲是很緊繃刺激的,我需要很粗暴,情緒很大,演完只有很累,但很謝謝對方。」對手徐鈞浩也說:「他對我很大力,粗暴對待,心裡只有『完了』的感覺。」

林意箴於《圈套》中飾演黑幫大小姐,丁春誠則於劇中飾演默默守候的特助,兩人有不少對手戲,林意箴在記者會笑說:「我應該是唯一的女性,面對這群男生,最大的挑戰就是要克制自己不能投入太深,畢竟我在劇中也有喜歡的人,就是今天沒到場的丁春誠,害我有些孤單。」

▲林意箴(左起)、陳廷軒、卞慶華、執行長劉于遜、文化部影視及流行音樂產業局廣播電視產業組陳淑滿組長、徐鈞浩、吳承洋、梅賢治出席記者會。(圖/CHOCO MEDIA ENTERTAINMENT(CME))

《圈套》的另一大看點,就是吳承洋的另一位屬下梅賢治,他在劇中也有許多武打戲,跟過去的演出很不一樣。《圈套》將在4/16(二)起晚上9點 LINE TV首播,每週二、三晚上9點播出。