《星際大戰 絕地:組織殞落》(圖/EA Games)

星際大戰迷趕緊照過來!《星際大戰》系列最新力作《星際大戰 絕地:組織殞落》的第一手資訊終於在今天於美國芝加哥的「Star Wars Celebration」中重磅登場了!

一段翻轉銀河系的冒險故事,就在 Respawn Entertainment 出品的全新第三人稱動作冒險遊戲 《星球大戰 絕地:組織殞落》。在這款劇情式的單人遊戲中,你將進入《星球大戰三部曲:西斯大帝的復仇》故事發生不久後的銀河系,化身從 66 號密令的肅清行動中死裡逃生的絕地學徒。踏上重建絕地組織之路,你必須拼湊起自己破碎的過往,完成訓練,學會強大的新原力技能並掌握光劍之道,同時還得隨時小心帝國和致命帝國判官的魔爪。

萬眾期待的《星際大戰 絕地:組織殞落》將於2019年11月15日在PC、PS4以及XBOX one平台中登場,玩家屆時可以享受到如真實電影般的遊戲畫面,扮演絕地武士深入其境,在星際大戰的世界中展開銀河冒險!