▲連俞涵舉辦簽書會。(圖/凱特文化)

連俞涵日前發行圖文寫真書《一邊夢遊,一邊鎌倉》,今(20)日舉辦簽書會,她透露推出寫真書後,發現男粉絲比例增加,更笑說:「難道自己低調的女性特質被發現了嗎?」

簽書會上,連俞涵透露:「我喜歡去旅行,找不到旅伴的話,就會一個人說走就走!下次想去的地方是清邁,聽說那邊很涼爽,朋友也在那邊工作,重點是有自然美景,又可以投入大自然的懷抱,預計今年冬天出發!」

▲連俞涵喜愛大自然。(圖/凱特文化)

連俞涵也答應粉絲,每一年都要出一本書,至於明年出書的內容是什麼?連俞涵笑說:「目前還沒想到耶!」結果被編輯狠狠酸說:「都出到第三本書,要自己規劃呀!」編輯還說,連俞涵不會用電腦,要她去和社區媽媽們一起上課。

簽書會上,連俞涵表示在日本鎌倉的時候,會用底片相機拍照,就想起小時候,拿相機拍照時、都把爸媽放在照片角落,原因竟然是:「喜歡拍路人。」讓爸媽直說:「不要浪費底片啦!」現在連俞涵最想拍的相片主題是「動物」,認為拍動物的難度很高,所以想挑戰拍各式各樣的動物。