▲陳漢典專訪。(圖/記者林柏年攝, 2018.11.27)
▲陳漢典「笑果」十足。(圖/資料照)

益智節目《台視17Q》日前邀請到難得上節目的蔡頭,平時很愛模仿蔡頭的主持人陳漢典抓緊機會表示:「蔡頭大哥是我的偶像,因為我長年模仿他在外面招搖撞騙。」更不停模仿蔡頭聲嘶力竭的樣子,讓一旁的蔡頭面露無奈。

▲69歲的蔡頭保養得宜。(圖/台視提供)

蔡頭沒好氣地抱怨,透露現在很多年輕人都跟他說:「你模仿陳漢典真像,好好笑!」讓他氣到現場追打陳漢典,更開玩笑問謝震武:「他這樣模仿我可以告他抄襲嗎?真是氣死我了!」激動又逗趣的對話惹得全場哈哈大笑。

▲納豆差點送出一家店。(圖/台視提供)

納豆曾花半年時間品嚐全台北市的拉麵店,自認是「台灣拉麵達人」,換他答題日本「替玉」是什麼時,信誓旦旦對主持人謝震武說:「如果我答錯就送一家店給你!」好在原本打算答「溫泉蛋」的他,忽然想起正確答案是「麵條」,才驚險逃過一劫,讓納豆嚇出一身冷汗。