韓女團MAMAMOO由頌樂、玟星、輝人及華莎組成,4人身材惹火,歌唱底子、舞技深厚,出道5年累積高人氣,為回饋台灣粉絲支持,她們將在6月15日、16日連兩天於新莊體育館開唱,這也是MAMAMOO海外巡演的第一站,4姝特地錄影片向台粉打招呼,足見對台灣「木木(粉絲暱稱)」的重視。

FotoJet (44)
▲MAMAMOO。(圖/希林國際)

MAMAMOO才剛忙完第9張迷你專輯《White Wind》宣傳,隨即投入在韓國舉行的「2019 MAMAMOO 4season F/W」3場演唱會,精彩表演讓粉絲看得目不轉晴,尤其「四人四色」SOLO舞台的表演更證明4人堅強的歌唱及舞蹈實力。

▲MAMAMOO將在6月15日、16日於新莊體育館開唱。(圖/希林國際)

6月逢MAMAMOO出道滿5周年,這套巡演的海外首站也即將在台灣登場,4人透過影片熱情向台灣「木木」相約,承諾屆時將嗨爆新莊體育館。「2019 MAMAMOO 4season F/W CONCERT IN TAIWAN」4月28日中午12點於ibon售票網站、全台7-11 ibon機台開賣,購買特定票價者將有機會抽到觀看MAMAMOO彩排的福利。