▲DJ Soda巨乳包不住。(圖/翻攝IG)

南韓知名女神DJ Soda因擁有甜美外貌,和火辣身材,被封為「亞洲最辣DJ」,更被譽為是「漫畫裡走出來的人物」。近日DJ Soda頻頻放送福利,昨(23)日又曬出比基尼照,讓粉絲大飽眼福。

▲DJ Soda身材火辣。(圖/翻攝IG)

DJ Soda日前赴泰國參加潑水節,之後又來到新加坡遊玩,除了在知名地標打卡外,她也PO出到海邊開心玩水的影片,只見她身穿粉色比基尼,對著鏡頭向前傾,比基尼快包覆不住雪乳,性感指數直破表。

▲DJ Soda。(圖/翻攝IG)

DJ Soda以跪姿在沙灘上,傲人的雙峰遮都遮不住,側乳更是大方見客,火辣身材一覽無遺。不過在移動的過程中,疑似水面太滑,DJ Soda差點跌倒,巨乳也隨之晃動了一下,讓網友看了血脈賁張。

▲DJ Soda穿比基尼。(圖/翻攝IG)

View this post on Instagram

행복…🌊💕

A post shared by Dj Soda Official 🇰🇷 (@deejaysoda) on