▲原 PO 更直言還會有一堆阿姨站在那邊跟別人搭話,不禁讓他質疑「這裡真的是台北市嗎?」。(示意圖/翻攝自臉書「瘋 New 總有新鮮事」)
▲極樂地點曝光!龍山寺旁「一排爆乳妹任選」…老司機暴動。(圖/翻攝自臉書「瘋 New 總有新鮮事」)

不少人都聽過紅燈區、拉皮條等,卻從未實際體驗,不過,臉書近日瘋傳一段影片,只見一走進龍山寺附近的暗巷,便站著一排爆乳正妹任君挑選,不僅個個穿著火辣,還會不時拋媚眼、撒嬌,使盡渾身解術拉客,讓大批網友看了直喊:「完全是尋芳客的天堂!」

臉書粉絲專頁「瘋 New 總有新鮮事」近日 po 出一段影片,從畫面中可見,一走進龍山寺附近的巷弄內,竟發現許多穿著火辣的性感正妹排排站,不僅大方曬出渾圓雪乳,一雙雙纖白美腿更是讓人看了噴鼻血;走近時,正妹們還會使出渾身解術拉客,讓原 PO 相當驚嘆,不敢置信地問:「北部的朋友,龍山寺附近…真的?!」

▲網友曝光龍山寺附近巷弄內的暗黑秘密。(圖/翻攝自爆廢公社)
▲網友曝光龍山寺附近巷弄內的暗黑秘密。(圖/翻攝自翻攝自臉書「瘋 New 總有新鮮事」)

影片一出,網友紛紛留言「求老司機帶路」、「地址私密給我」、「上車阿等什麼?」「北部就是不一樣」,不過,也有不少網友憤怒痛批「不要隨便把男人的祕密基地 PO 出來!」「秘密基地真的會被你害到抄掉」、「昨天已經被抄掉了…」「人家也是混口飯吃,留點後路不行嗎?」