▲新戲《覆活》舉辦記者會,吳岳擎(左起)、任容萱、邱勝翊、姚以緹和黃仲昆一起出席。(圖/八大提供)

新戲《覆活》昨(24)日舉行卡司發佈記者會,主要演員邱勝翊(王子)、任容萱、黃仲昆、吳岳擎及姚以緹首次合體宣傳。這次拍戲是王子和任容萱首次合作,任容萱爆料王子記得她喜歡吃某個特定牌子的巧克力,之後三不五時在拍戲期間收到他的巧克力,撩妹功力一流。

▲任容萱和邱勝翊因拍戲培養出好感情。(圖/八大提供)

王子與任容萱在演藝圈發展多年,卻從未在任何場合遇見過,連共同朋友都不多。任容萱透露,2人直到開拍前1個月上表演課,才開始密集相處,現在幾乎是每天黏在一起。王子對任容萱的第一印象是很有「距離感」,直到合作後才發現她私下其實很逗趣。尤其第一次上表演課,看到任容萱因老師的指令當場大哭、釋放情緒,讓王子嚇了一大跳,「因為她也給人一種很ㄍ一ㄣ的感覺,但那天看得出來她敞開心房。」

任容萱加碼爆料,有一次上表演課時,看到王子貼心準備姚以緹的生日蛋糕,又會三不五時送自己巧克力,才知道王子的好人緣從何而來。王子大方坦承:「每次要與其他演員合作前,我都會先GOOGLE一下。」一講完,不忘提及吳岳擎有新戲上檔,讓在場媒體驚呼:「也太用心了!」雖然撩妹功力一流,但不擔心女友鄧麗欣會生氣。