inside-2601081_960_720
▲英國一名 38 歲的女子華特金( Laura Watkin ),日前搭乘威茲航空( Wizz Air )閱讀機上逃生卡,卻驚見上方圖示的空姐不僅穿著超緊身服裝,還被畫得「前凸後翹」,為此感到相當不妥。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

實在母湯!英國一名 38 歲的女子華特金( Laura Watkin ),日前搭乘威茲航空( Wizz Air )閱讀機上逃生卡,卻驚見上方圖示的空姐不僅穿著超緊身服裝,還被畫得「前凸後翹」,為此感到相當不妥,憤怒表示「露出腿部滑逃生梯,嚴重情況可能會擦出火花!」

▲威茲航空( Wizz Air )機上逃生卡上方圖示的空姐不僅穿著超緊身服裝,還被畫得「前凸後翹」。(圖/翻攝自 Twitter )

綜合外媒報導,華特金是一名理化老師,日前她搭乘匈牙利的廉價航空威茲航空,從賽普勒斯飛往英國貝德福郡的班機,翻閱前方座椅的逃生指示卡,卻驚見圖示的空姐不僅身著超貼身的服裝,大胸、翹臀和纖腰樣樣都沒少,有的甚至像是沒穿衣服,模樣過於惹火。

華特金為此感到相當崩潰,翻拍指示卡並 PO 上 Twitter ,怒批「露出腿部滑緊急逃生梯,嚴重情況可能會擦出火花!」並附上翻白眼的表情貼圖,疑案指指示卡圖片過度物化女性,認為這是多餘、不必要的,貼文立刻引爆網友熱議。

▲華特金為此感到相當崩潰,翻拍指示卡並 PO 上 Twitter ,怒批「露出腿部滑緊急逃生梯,嚴重情況可能會擦出火花!」(圖/翻攝自 Twitter )

對此,網友們紛紛回應「畫成這種程度,的確有點太多了」、「真的是物化女性」、「身材太好了吧」;但也有男網友表示「好火辣,我喜歡」、「想要一張這個卡」;不過,威茲航空則尚未對此事做出回應。