小禎今(7)日出席內衣代言,成功鏟肉41公斤的她,難得大秀好身材,露出傲人E奶。她透露,過去胖到80幾公斤的時候,胸部大到H罩杯,當時根本買不到內衣穿,笑說:「別說壓胸,是根本扣不起來!」目前雖然成功瘦身,罩杯也縮水,但她仍驕傲地說:「對你們來說還是巨乳。」

小禎透露,媽媽從小就教育她,關於內衣的重要性,認為無論大小、內衣都要穿好。目前女兒Emma就讀國小六年級,到了發育期,甚至也會跟她說:「媽媽帶我去買內衣。」提及母親節將至,小禎也說,會贈送媽媽稀有的高粱酒,十分孝順。談及與老公李進良會不會一起過母親節?小禎則回應:「看Emma有沒有去盧她爸。」

▲小禎擁有雄偉E奶。(圖/記者林柏年攝,2019.05.07)

此外,小禎近日與隋棠合作品牌服飾,她也笑說,當初是隋棠問說,很多粉絲想要穿自己的品牌衣服,只是尺碼太小,表示:「我沒辦法理解棉花糖女孩的心聲,但妳現在又瘦了,不知道現在邀請妳適不適合?」小禎則沒好氣說:「我剛剛聽了什麼?」

▲小禎認為穿對內衣很重要。(圖/記者林柏年攝,2019.05.07)

小禎也說很了解胖的女生,穿什麼樣的衣服才會比較自在,因此接下合作。至於與隋棠合作,投入多少資金?小禎則保留地說:「我們的合作,不是以金錢來看的。」