FotoJet (47)
▲KID入伍後爆瘦10公斤。(圖/臉書)

35歲KID(林柏昇)上月15日在臉書宣布入伍,與粉絲約定1年後再見,外界關心他在部隊中的狀況,前輩兼好友曹西平(四哥)透露,KID兩個禮拜已瘦了10公斤,並附上一張照片,網友不相信,「這是高山峰吧!」

▲KID因服兵役暫退螢光幕。(圖/臉書)

KID入伍後個人臉書僅在本月6日分享一篇文章,粉絲憂心高齡當兵的他是否適應軍中步調,曹西平今(9)日在臉書發文,「KID跟我說,他瘦了10公斤之多」,說KID知道大家眼睛都在看著他,會更認真做的更好,也透露KID慢慢適應部隊生活、調適好自己的心情,「他暫時都神隱起來了,不跟外界聯絡來往。」

▲KID(中)入伍前到花蓮吃日本料理,當時身材圓潤。(圖/臉書)

對於KID才從軍2週體重就狂掉,曹西平認為可能是部隊作息規律、沒辦法喝酒,所以自然而然瘦下來,「真的嚇死人了,這是怎麼瘦的,跟之前判若兩人」,同時附上一張照片,網友看了紛紛表示,「我以為是高山峰」、「這高山峰捏」、「原來kid爆瘦下來像高山峰」!事實上,高山峰本月11日上傳一張自拍照,與曹西平所PO的照片是同一張。

▲曹西平透露KID軍中狀況,並曬出一張照片。(圖/臉書)
▲高山峰曬出同張自拍。(圖/臉書)