▲張清芳被逼問李宗盛的婚事。(圖/翻攝臉書)

「國際護師節公益演唱會」由資深藝人張清芳發起,這次參與的藝人有黃品源、艾怡良、黃子佼、徐佳瑩和李宗盛等,而李宗盛難得現身卻不受訪,因此好友張清芳一時之間成為了被大家逼問的重點。

李宗盛先前傳出梅開三度的消息,可因為李宗盛低調不接受訪問,因此老友張清芳成為了被追問對象,媒體詢問李宗盛的感情事,張清芳立即閃躲回應:「別害我啊!他是我的老班底。」說完作勢要離開,記者繼續追問:「這樣是代表有嗎?」她淡定回「我沒說」便揚長而去。

▲李宗盛梅開三度消息遭媒體揭露,被爆密婚三年。(圖/相信音樂提供, 2018.05.10)
▲李宗盛梅開三度消息遭媒體揭露,被爆密婚三年。(圖/相信音樂提供, 2018.05.10)

對於婚事,李宗盛在台上表演時提到,去年唱完時就有狗仔跟隨,張清芳笑說今年可能也有,他說:「沒關係,都已經自摸了啦,去年都還在聽牌,今年已經自摸了,大家就都懂了吧!」默認梅開三度。

至於黃子佼,則是剛從紐西蘭休假回來,笑說復工有點不習慣,「整個想退休,在那裡閒雲野鶴,有點想休息,今天就當作是我最後…」幽默一語,讓現場充滿笑聲。