▲陳婉若證實劉以豪出走。(圖/記者林柏年攝,2019.05.14)

國片《比悲傷更悲傷的故事》去年底上映後口碑爆棚,全球票房高達新台幣48億元,男主角劉以豪也因此身價大漲。日前卻傳出劉以豪有意出走合作超過10年的經紀公司伊林,對此伊林娛樂副董事長陳婉若今(14)日出席第8屆「Eelin Star璀璨之星」證實傳聞。

▲陳婉若今日出席第8屆「Eelin Star璀璨之星」挖掘新人。(圖/記者林柏年攝,2019.05.14)

今年3月傳出劉以豪將不再和伊林續約,且已有5間公司向他招手,當時陳婉若僅表示雙方還在談合約中。今日伊林舉辦第8屆「Eelin Star璀璨之星」,選拔娛樂圈有潛力的新人,陳婉若出席活動時被問到此事,笑說:「這新聞點已經很久了耶。」

▲陳意涵(中)在片中愛著劉以豪(右),卻嫁給張書豪。(圖/傳影互動,2018.11.11)
▲電影《比悲傷更悲傷的故事》票房亮眼。(圖/資料照)

陳婉若表示:「以《悲傷》來講創下了很好的成績,是伊林的勳章,也是以豪的勳章,所以以豪未來做任何的判斷,我們都是他最好的啦啦隊。」也強調這樣的良性互動才是公司和藝人間健康的關係,首度正面承認劉以豪已經離開伊林。