許聖梅
▲名嘴許聖梅說話嗆辣犀利,是各大談話性節目的常客,然而她在 18 日晚間卻突然開直播,哭訴自己因「政治立場」遭到電視台通知不用再來。(圖/翻攝自許聖梅臉書)

名嘴許聖梅說話嗆辣犀利,是各大談話性節目的常客,然而她在 18 日晚間卻突然開直播,哭訴自己因「政治立場」遭到電視台通知不用再來,「因為我挺韓國瑜,我沒有舔郭台銘的腳趾頭,所以我就沒有工作了!」

許聖梅 18 日晚間在便利商店開直播哭訴,表示自己接到電視台的電話,要她不用再上節目討論政治話題,而她認為原因出在自己「挺韓國瑜」的政治立場,「我為了養家,為什麼不讓我有工作?只是因為我沒有稱讚郭台銘,為什麼挺韓國瑜的人,就沒有工作?」

▲名嘴許聖梅說話嗆辣犀利,是各大談話性節目的常客,然而她在 18 日晚間卻突然開直播,哭訴自己因「政治立場」遭到電視台通知不用再來。(資料圖片/翻攝自許聖梅臉書)

許聖梅更說,她知道開這個直播,可能會讓自己被「台灣首富」假扣押、告到死,「可是我真的忍耐很久了!」她也質疑對方可以幫記者綁鞋帶,卻不能讓她一個地方媽媽好好養家,更不解為何挺韓國瑜會讓她沒有工作。她在直播中不斷崩潰落淚,表示自己這 10 年來都在幫老公還債,努力讓家人過好的生活,如今卻因挺韓而沒了工作,「我只有錯在沒有舔郭台銘腳趾頭,我沒有錯任何的事!」

許聖梅直播爆「挺韓丟工作」 淚訴:為何不讓我活下去!
▲許聖梅 18 日晚間直播爆「挺韓丟工作」淚訴:為何不讓我活下去!(圖/翻攝自許聖梅臉書, 2019.05.18)

根據《ETToday》報導,對於許聖梅的哭訴內容,年代方面則回應:「1. 節目肯定許聖梅在節目中的表現。2. 《突發琪想》製作單位表示從來沒有向許小姐提及要封殺、不讓她上節目!針對許小姐的反應,製作單位不解。」兩點簡短聲明與許聖梅的認知有出入,雙方仍需進一步溝通。