▲林濁水和韓國瑜。(圖/翻攝自林濁水及韓國瑜臉書)
高人氣的高雄市長韓國瑜民調已有下降趨勢,不少人韓粉十分擔心。不過民進黨大老林濁水21日在臉書發文指出,最大的韓黑就是韓國瑜他自己。(資料照/NOWnews)

最新的幾場民調中,高人氣的高雄市長韓國瑜民調已有下降趨勢,讓不少人韓粉為之驚訝!民進黨大老林濁水今(21)日在臉書發文指出,最近每民調一次,韓國瑜支持度就掉一次,大家都在找韓被誰黑了,其實最大的韓黑就是韓國瑜自己,「韓黑真是夠神秘」。

根據最新的幾場總統民調顯示,高雄市長韓國瑜的支持度,已經被前行政院院長賴清德追上,甚至有後來居上的情況,引發不少韓粉擔憂。

批韓大將的林濁水在臉書表示,最近每民調一次,韓國瑜支持度就掉一次,要怎樣解釋「調一次掉一次」現象?大家在找韓被誰黑了。一種從領袖必須負最大的成敗責任的角度說最大的韓黑就是韓國瑜自已。

林濁水說,例如最早、最忠心、到現在不變心的韓粉唐湘龍就這樣說;另一種角度是韓上英明怎可能自已會有錯,當然是部下的錯了,他被黑了,最大的韓黑就是韓粉。

他還嘲笑說,韓國瑜説這些說法都錯了,韓粉和我都充滿了愛與包容,都鐵定不是韓黑,最大的韓黑就是假韓粉,「韓黑真是夠神秘」。